quinta-feira, 29 de julho de 2010

Pudim de Pessego

Muito bem, como andam para ai umas certas pessoas a fazer pudins e mais pudins com ovos e leite, por sinal deliciosos, mas que nos faz mal, segue uma receita de um pudim que ingerido por quem tem esta patologia não nos faz mal.

Pudim de Pêssego:
- 1 lata de pêssegos em calda;
- 1 saco de gelatina de sabor a pêssego de origem vegetal;
- 1 iogurte natural soja;
- 2 colheres de açúcar (se quiser);

Desfaz a gelatina em pó na calda do pêssego a ferver;
Junta os pêssegos partidos ao iogurte e ao açúcar e desfaz tudo com a varinha mágica, depois mistura a gelatina, coloca numa forma de pudim previamente passada por água fria, leva ao frigorífico e deixa solidificar...
É delicioso!!!!E melhor super rápido de se fazer, e no Verão sabe pela vida.

Mas atenção não coma o pudim todo em dois dias, eu fiz isso e dei me mal eheheh :-)
Tudo com peso conta e medida...Mas não resisti, tão fresquinho e com estes dias de calor era o que me sabia melhor... E não engorda  nem um terço do pudim de ovos...eheheh:-)

Sem comentários:

Enviar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...