terça-feira, 6 de dezembro de 2011

Nova mensagem

Na página "Sobre mim" resolvi postar a seguinte mensagem...

---------------------- DEZEMBRO DE 2011-------------------
Neste momento já passaram aproximadamente 2 anos desde a criação do Blogue, pelo que resolvi postar esta mensagem de esperança para todos. Esperança porque é possível encontrar o equilíbrio, com algum rigor alimentar e equilíbrio físico e psicológico tudo é possível.
Neste momento não tomo qualquer medicação, continuo com os cuidados alimentares e de tempos em tempos já me permito comer alguns alimentos que inicialmente me eram proibidos (mas claro sem exageros)...Tento levar uma vida pouco stressante e relaxada porque a ansiedade é principal activador dos sintomas da SII... Claro que por vezes lá tenho uma ida ou outra repentina ao Wc, mas nada que se compare com as crises iniciais, e só acontecem por dois motivos ou porque fico ansiosa ou porque comi mais do que devia daquele alimento pouco permitido...
Portanto meus amigos, com força de vontade tudo é possível...Nunca desistam.

Aproveitem a página "A tua experiência" para deixares o relato das tuas conquistas, das tuas duvidas, anseios, e tentativas para alcançar o equilibrio...

2 comentários:

  1. Bom dia Paula, tenho SII A 1 Ano e estou tentando aprender.....vc tinha problema com pao de forma puma ????sera q o gluten tbm faz mal ????Obrigado

    ResponderEliminar
  2. Olá Gustavo, em relação ao pão de forma, sim tenho problemas pois todos eles contém traços de leite...Em relação a essa marca ou tipo de pao de forma "puma" não conheço não sei os ingredientes dos mesmos...Mas é o seguinte se você não é celiaco pode comer produtos com gluten...Se for apenas sii, acho que o gluten propriamente dito não lhe poderá fazer mal, no entanto esse pão pode é conter algum ingrediente que o seu organismo não tolere.
    No meu caso, já experimentei as diversas marcas de pão de forma aqui de Portugal e todas elas acabam por me fazer mal se consumir mais de dois dias seguidos, pois contêm leite na sua composição. Assim sendo optei mesmo por consumir pao de padaria mesmo, do verdadeiro sem aditivos e sem leite ou traços de leite.

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...